Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
- 330 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Gefüllte Hasenbrote
2h 15min
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Rhabarberkuchen
50min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min