Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
Fertigstellung
- 330 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Ribiselgelee
55 Min
Marillenröster
30 min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min