Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hasenbrotteig
- 110 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Hasenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
- 10 grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1324 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käseeulen
15min
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 godz. 25 min
Haselnussbusserl
9 godz. 30 min
Zitronenküsse
2h 45min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Brombeertorte
4h 20min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 Std. 10 Min
Christbäumchen zum Tunken
1 Std. 50 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min