Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10 - 15
g Rum
o bien Zitronensaft, frisch gepresst -
200
g Äpfel, entkernt und geviertelt
o bien Birnen, geschält, entkernt und geviertelt - 75 g Dörrobst, gemischt (Marillen, Zwetschken, Rosinen, siehe Tipp)
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 150 - 165 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Batzerlgugelhupf
2sa 50 dk
Hausfreunde
50min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Orangenpaste
30 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min