Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10 - 15
g Rum
o bien Zitronensaft, frisch gepresst -
200
g Äpfel, entkernt und geviertelt
o bien Birnen, geschält, entkernt und geviertelt - 75 g Dörrobst, gemischt (Marillen, Zwetschken, Rosinen, siehe Tipp)
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 150 - 165 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4h
Nusspotize
2h 20 min
Waldviertler Mohnzelten
1 godz. 30 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Batzerlgugelhupf
2h 50 min
Anis-Zwieback
1h 45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20 min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Mohnstrudel
2 godz. 30 min