Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quellstück
- 25 g Paniermehl (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 200 g Wasser, kalt
- 250 g Bier, kalt
- 10 g frische Hefe
- 200 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Weizenmehl Type 1050
- 3 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bergisches Urbrot
17h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min
Dunkles Landbrot
4h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Oberländer
14h 30min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Bauernbrot
16h 15 min
Bauernbrot
2u. 20min
Baguette Rustica
4h 20min
Buttermilchbrot
18 godz.