Dispositivos y accesorios
Schweizer Bauernbrot
Prep. 35min
Total 7h
16 Scheiben
Ingredientes
Quellstück
-
Paniermehl (siehe Tipp)25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser kalt200 g
-
Bier kalt250 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Weizenmehl Type 1050500 g
-
Salz (10-12 g)3 TL
-
rustikales Brotgewürz (opcional)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Calorías
595 kJ /
142 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brotgenuss
13 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bauernbrot
2h 20min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Buttermilchbrot
18h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Oberländer
14h 30min
Vinschgerl
14h
Bergisches Urbrot
17h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Bauernbrot
16h 15min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min