Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Königskuchen
9h 30min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Cranberry-Cake
1 Std.
Venezianische Brötchen
4h 20min
Rosinenstuten
3 Std.
Honigbrot
1 Std. 15 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min