Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königskuchen
9 godz. 30 min
Müsliweckchen
2h
Quarkstuten
1h 30min
Brioche
2h
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2u. 20min
Butterstuten
3 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Rosinenstuten
3 Std.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min