Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1228 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königskuchen
9 godz. 30 min
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Quarkstuten
1h 30min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 godz.
Butterstuten
3h
Norddeutsches Kürbisbrot
3 godz. 15 min
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.