Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1228 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Möhrenbrot
2h
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Schwarzbrot
3 Std.
Butterstuten
3 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min