Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Eierschecke
6h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Buttermilchkuchen
50min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min