Calamaretti e funghi in cestini di polenta

Calamaretti e funghi in cestini di polenta

4.6 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
12 pezzi

Ingredientes

  • 400 g di farina di mais
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
  • 60 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di besciamella
  • 100 g di provola in pezzi

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 12 pezzi

Proteína 120.1 g
Calorías 12552 kJ / 3000 kcal
Grasa 123.3 g
Fibra 16.3 g
Carbohidratos 376.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...