Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Inf. nutricional
- por 12 pezzi
- Calorías
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Proteína
- 120.1 g
- Carbohidratos
- 376.1 g
- Grasa
- 123.3 g
- Fibra
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20 min
Crêpes ai gamberi e crescione
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Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Sformatini di gamberi e verdure
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Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Cacciucco
1h 20 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h