Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
o bien 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes de camarão
1h 10min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 godz. 15 min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de caça
48 godz.
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Empada de galinha
2h
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Empada de frango e alho-francês
50min