Dispositivos y accesorios
Empadas de vitela e cerveja preta
Prep. 10min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
cerveja preta400 g
-
molho inglês10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Massa
-
amêndoa s/ pele50 g
-
manteiga220 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
chalota200 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
10 g
Calorías
2259 kJ /
540 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empada vegetariana
1h 25min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Empanada multicolor
1h 15min
Argola de carne picada
1h 40min
Pão naan
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadas de camarão
50min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empada folhada de carne
1h 45min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h