Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
o bien 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empada de frango e alho-francês
50min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min
Empada de galinha
2 Std.
Crepes de camarão e legumes
55min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
1u.
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Tarte fechada de novilho
13h 30 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Empada de pato com alho francês
13h 10min