Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de camarão
50 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Croquetes de frango e batata-doce
1 Std. 10 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2 Std.
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Croquetes de camarão
2 Std. 30 Min
Croquetes
3 Std.