Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes de atum
1h 30min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4 godz. 30 min
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Croquetes de camarão
2h 30min
Pastéis de bacalhau
45 min