Dispositivos y accesorios
Tarte de chocolate e praliné
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Praliné
-
avelã torrada60 g
-
pistácio s/ casca torrado60 g
-
açúcar100 g
-
água50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Base
-
farinha tipo 55250 g
-
cacau em pó15 g
-
água35 g
-
açúcar20 g
-
manteiga140 g
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
3502 kJ /
838 kcal
Grasa
58 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo das bolas
1 godz.
Tulipas com gelado de praliné
9 godz.
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Gelado bom
10 godz.
Cheesecake soufflé
40 min
Trifle de framboesa e limão
2 godz.
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Popsicles de lima-limão
4 godz.
Tarte de chocolate
2 godz.
Sachertorte
1 godz. 50 min
Fondant de chocolate
15 min