Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3502 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo fudge de chocolate
40min
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo de chocolate de colher
1h
Tarte de chocolate com natas
45min
Tarte de chocolate
2 Std.
Quadrados de chocolate
30 Min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Cobbler de frutos do bosque
50min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Gelado Eton mess
8 Std.
Gelado de cheesecake de limão
8 Std.