Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3502 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate
2h
Summer pudding
8u.
Torrão
3 Std.
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Gougères
1h
Técnica Ravioli
30 min
Tarte de chocolate e framboesa
2u. 45min
Crumble de pera com chocolate
30 min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Marquise de chocolate
3 Std.
Ganache
20min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 min