Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3502 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake soufflé
40min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Palha italiana
2h
Floresta negra
1h
Waffles cor-de-rosa
8h
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Pimentos recheados com queijo
35min
Merengues surpresa
8h
Bolo de abóbora assada e especiarias
1u. 40min
Cheesecake no forno
1h
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min