Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 160 g Maltesers®
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
Topping
- 400 g milk chocolate, small pieces or callets
- 25 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Butterfly Cakes
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Classic Flapjack
55min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.