Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 160 g Maltesers®
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
Topping
- 400 g milk chocolate, small pieces or callets
- 25 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterfly Cakes
1h
Scottish Tablet
2h 15 min.
Toad in the Hole
1h
Chocolate Easter Nests
50min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Classic Flapjack
55min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1h