Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 160 g Maltesers®
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
Topping
- 400 g milk chocolate, small pieces or callets
- 25 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Diggers
1 godz. 5 min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Classic Flapjack
55min
Toad in the Hole
1h
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 godz.
Butterfly Cakes
1h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Victoria Sponge
1h 10min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min