Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard
- 1 gelatine leaf
- 300 g double cream
- 100 g whole milk
- 60 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs, cold
- 1 medium egg, cold
- 2 vanilla pods, seeds only
Apple Purée
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 200 g Golden Delicious apples, peeled, cored, quartered
- 10 g unsalted butter
- 35 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Crumble
- 125 g plain flour
- 50 g ground almonds
- 125 g unsalted butter, soft
- 75 g Demerara sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 19464 kJ / 4680 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 320 g
- Grasa
- 344 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Bread Sauce
1h 25min
Shortcrust pastry
5min
Béchamel Sauce
15 Min
Custard
15 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Bread Sauce
1h 25min
Red Onion Gravy
25 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1h 10 min