Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Rhubarb Crumble
55min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Cornish Fairings
35 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Bara Brith
10 Std.