Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toad in the Hole
1 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 min
Bara Brith
10h
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min