Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 shallot, halved
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 80 g risotto rice
- 40 g white wine
-
220
g chicken stock, hot
o bien 220 g vegetable stock, hot - 5 g unsalted butter
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2745 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 Min
Béchamel Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Mashed Potatoes
45 Min
Red Onion Gravy
25 dk
Springtime Risotto
55min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Fennel Risotto
35min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Courgette and Feta Risotto
30min