Dispositivos y accesorios
Bakewell Tart
Prep. 15min
Total 1h 50min
10 portions
Ingredientes
Pastry
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
icing sugar35 g
-
unsalted butter cold, diced100 g
-
egg yolk from medium egg1
Filling
-
blanched almonds120 g
-
unsalted butter soft65 g
-
caster sugar90 g
-
medium eggs2
-
natural almond extract½ tsp
-
raspberry jam120 g
-
flaked almonds1 Tbsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5.9 g
Calorías
1500 kJ /
359 kcal
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Victoria Sponge
1h 10min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Hot Cross Buns
3h 50min
Lemon Posset
2h 40min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Ginger Flapjacks
1h 30min