Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 120 g blanched almonds
- 65 g unsalted butter, soft
- 90 g caster sugar
- 2 medium eggs
- ½ tsp natural almond extract
- 120 g raspberry jam
- 1 Tbsp flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 22.7 g
Recetas alternativas
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Eccles Cakes
1h 45min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lavender Shortbread
1 Std.
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min