Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pieces stem ginger in syrup, drained
- 225 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g Demerara sugar
- 100 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 325 g porridge oats
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oaty Ginger Crunch
40 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Rhubarb Crumble
55 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Lavender Shortbread
1 godz.
Bara Brith
10h
Cornish Fairings
35 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55 min
Mincemeat Crumble Cake
1 godz. 15 min