Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pieces stem ginger in syrup, drained
- 225 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g Demerara sugar
- 100 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 325 g porridge oats
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Toad in the Hole
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Classic Flapjack
55min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Lavender Shortbread
1h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1h