Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kochstück
- 30 g Weizenkörner
- 30 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 25 g Leinsamen
- 20 g Sesam
- 40 g Haferflocken
- 300 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreichen
- 10 g frische Hefe
- 340 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o bien 10 g Honig - 10 g Butter, kalt
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Sesam zum Bestreuen
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinschgerl
14h
Vollkornspitze
24 Std.
Erdäpfelpolster
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Dinkel-Wolke
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Dinkelsemmerl
14h 30min
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Wachauer Laberl
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Mohnflesserl
14h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
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16 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18h