
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig (am Vortag)
- 140 g Wasser
- 10 g Anstellgut (vom Roggensauerteig)
- 130 g Roggenmehl Type R960
Hauptteig
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - 400 g Wasser kalt
- 5 g frische Germ
- 310 g Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten
- 560 g Weizenmehl, glatt Type W700
-
10
g Backmalz, pulverisiert (siehe Tipp)
o bien 10 g Honig - 2 TL Salz
- 3 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1718 kcal / 7183 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 361 g
- Fibra
- 28 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 1183 mg