Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teigzubereitung (am Abend)
- 190 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 10 g frische Germ
- 5 g Zucker
- 10 g Gerstenbackmalz, pulverisiert
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 30 g Roggenmehl
- 30 g Maisstärke
Fertigstellung und Backen (am Morgen)
- Sesamsamen, zum Tauchen
- Mohnsamen, zum Tauchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 178 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vollwert-Baguettes
50min
Mohnflesserl
14h 30min
Knusperspitze
5h 30min
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Brötchensonne
2 Std.
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Brioche Kipferl
2h 10min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Das Powerbrot
4h 20min
Weizenbrot Betty
4 Std. 35 Min
Handsemmerl
10h 55min