Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 380 g cenoura
- 20 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g tomate
- 50 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em cubos
- 900 g coxas de frango c/ pele e c/ osso
- 100 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 200 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em cubos pequenos
- 300 g ervilhas descongeladas
- Sal q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 385 mg
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