Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g peito de peru cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g salsa
- 80 g cenoura
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 pitada de piripíri
- 20 g vinho branco
- 110 g água
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 140 g polpa de tomate
- 400 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1245.1 kJ / 297.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 498.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de peru
4u. 50min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Peru com legumes
35min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Arroz de açafrão com peru
40min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Burrito de peru no forno
50min
Caril de frango e batata-doce
30min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min