Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g peito de peru cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g salsa
- 80 g cenoura
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 pitada de piripíri
- 20 g vinho branco
- 110 g água
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 140 g polpa de tomate
- 400 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1245.1 kJ / 297.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 498.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Peru estufado com feijão preto
35min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min.
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Arroz de peru
4h 50min
Chili com carne
40 min
Burrito de peru no forno
50 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Penne de frango caprese
35min