Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante

Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante

4.6 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

  • 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di mandorle pelate
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 70 g di acqua
  • 70 g di Rum
  • 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 3.8 g
Calorías 1561 kJ / 373 kcal
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...