Versiones compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 25.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Tortine sorpresa
12h
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Bignè menta e cioccolato
4h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10u. 45min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3u. 30min