Versiones compatibles
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
- 120 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di acqua
- 70 g di Rum
- 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 25.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Tartufi al cioccolato bianco
50 dk
Profiteroles
2h
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Semifreddo al caramello salato
11h
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3sa 30 dk
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Glassa al cioccolato
20 min
Cestini di crema e frutta
3sa