Versiones compatibles
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
180
g di albumi, pastorizzati (vedere consigli)
o bien 6 albumi, pastorizzati (vedere consigli) - 200 g di zucchero
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1818.2 kJ / 434.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 59.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchero a velo
5 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Mini cheesecake
4h 15 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Panna montata
10min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1h
Crostata gelata di frutta
13 godz. 30 min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min