Versiones compatibles
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
180
g di albumi, pastorizzati (vedere consigli)
o bien 6 albumi, pastorizzati (vedere consigli) - 200 g di zucchero
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1818.2 kJ / 434.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 59.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Profiteroles
2 Std.
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Semifreddo veloce al caffè
1h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min