Versiones compatibles
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
180
g di albumi, pastorizzati (vedere consigli)
o bien 6 albumi, pastorizzati (vedere consigli) - 200 g di zucchero
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppette biscotto
20min
Panna cotta danese
8h 25 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Praline al gelato
5h 55 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25 min
Tartufo al cioccolato
11hod. 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7hod.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min