
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Bon bon gelato
5h
Biscotti cegliesi
1h 10min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Mandorle e cacao espresso
1h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Tartufi rum e cannella
4h 30min