Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Pasta di mandorle
1h 30 min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Crema gianduia
15min
Cassata siciliana
6h 35min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Finti gelati
30 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Zuccotto gelato
12h