Dispositivos y accesorios
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Prep. 30min
Total 1h 50min
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta Choux
2h
Pasta di mandorle
1h 30min
Bocconotto
2h
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Sasanelli gravinesi
45min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Crema Bimby ®
45min