Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Amaretti sardi
45min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Frollini classici al burro
50 min