Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g di lievito di birra disidratato
- 50 g di latte intero
- 150 g di farina manitoba setacciata
- 80 g di yogurt naturale intero
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 50 g di fecola di patate
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di Rum
- 1 limone la scorza grattugiata, senza la parte bianca
- 1 pizzico di sale
-
40
g di burro fuso, tiepido
o bien 40 g di margarina fusa, tiepida - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Bruco brioche
2h
Danubio dolce
3h 25 min.
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Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
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45min
Trancetti all'albicocca
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