Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 12 pezzi
- Calorías
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Carbohidratos
- 356.8 g
- Grasa
- 106 g
- Grasas saturadas
- 1057.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetto gigante
6h
Torta di uva
3 Std.
Torta marmorizzata
2h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta sandwich al cioccolato
45min
Torta Susanna
2h 40min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min