Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Zucker
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 120 g Mehl
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 5 Prisen Pfeffer
- 125 g Mozzarella, abgetropft und zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2487 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min