Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Zucker
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 120 g Mehl
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 5 Prisen Pfeffer
- 125 g Mozzarella, abgetropft und zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2487 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Auberginen-Pasta
30 min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min