Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o bien 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2838 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pilz-Crostini
45 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5 min.
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.