Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 5 EL Olivenöl
- 300 g Salsiccia, gepellt, in Stücke gezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Chiliflocken
- 400 g kurze Makkaroni
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2999 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Sauce all'amatriciana
20min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Pasta alla Putanesca
45min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 Min