Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 5 EL Olivenöl
- 300 g Salsiccia, gepellt, in Stücke gezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Chiliflocken
- 400 g kurze Makkaroni
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2999 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Salsiccia-Risotto
30 min
Sauce all'amatriciana
20min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce alla Puttanesca
25min
Risotto mit Zucchini
50min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta alla Putanesca
45 min
Spanischer Risotto
40min