Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Msp. Zimt
- 150 g kurze Nudeln, aus Hartweizengrieß (z.B. Penne Piccoli, Garzeit 6 Minuten)
- 200 g Möhren, längs halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Ratatouille-Pasta
40 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Ratatouille
40 min
Minestrone
45 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Italienischer Gemüsetopf
10óra
Sauce all'amatriciana
20 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min