Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln

Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln

3.7 11 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Weißbrot davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken
    150 g
  • Apfelessig
    30 g
  • Olivenöl
    70 g
  • rote Spitzpaprika in Stücken
    120 g
  • Tomaten reif, geviertelt, ohne Stielansatz
    200 g
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • passierte Tomaten
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Piment d'Espelette
    ½ TL
    ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • Wasser zimmerwarm
    600 g
  • Eier (Kl. M), angestochen, kalt
    2
  • Koriander abgezupft
    12 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)
    400 g
  • Mineralwasser, still kalt
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 20 g
Calorías 2833 kJ / 676 kcal
Grasa 21 g
Carbohidratos 91 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...