Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, rot und gelb, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1hod. 15min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1hod.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.