
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Parmesan in Stücken
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser kalt
Belag und Fertigstellung
- 6 Zweige Thymian abgezupft
- 6 Stängel Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten rot und gelb, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 328 kcal / 1371 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 20 g