Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, gelb und rot, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Tarte provençale
1h 40min