Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünes Risotto
35 Min
Maronenrisotto
30min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min