
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 20 g Tomatenmark
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g getrocknete Tomaten in Streifen
- 1 Zucchini klein (160 g), längs halbiert, in Stücken (5 mm)
- 150 g Porree in dünnen Ringen
- 300 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 200 g Möhren schmal, in schrägen Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft klein (400 g)
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- 6 Scheiben Graubrot (à ca. 15 g)
- 6 Scheiben Käse (z.B. Raclettekäse, à ca. 10 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 306 kcal / 1282 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g