Versiones compatibles
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Koriander-Aioli
- 300 g Pflanzenöl
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Koriander, grobe Stiele entfernt
- 4 - 5 Prisen Salz
- 100 g Sojadrink, zimmerwarm
Kürbiseintopf
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 225 g Chorizo, Haut abgezogen, in kleinen Würfeln
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
- 1 Dose Cherry-Tomaten (400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3380 kJ / 807 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Kürbis-Chili
35 min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.
Fencheleintopf
35 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 godz. 20 min
Kürbis-Chili Con Carne
50 min