Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohneneintopf
40min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Vegetarischer Eintopf
1h
Wirsingsuppe
35 min
Italienischer Gemüseeintopf
40min