Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Bratwürstchen, roh, fein (250 g)
- 150 g Erbsen, TK
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- 500 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Backerbsen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3348 kJ / 800 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbiseintopf
1 godz. 30 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 godz. 10 min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Wirsingsuppe
35min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 godz.
Lila Kartoffelsuppe
45min