Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2340 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarischer Eintopf
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Bohneneintopf
40 min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Grüne Minestrone
30 min
Wirsingsuppe
35 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 min