Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 40.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di carote e arance
1h 25min
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Torta cupcake
40min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Bevanda di noci brasiliane
8 godz. 10 min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min