Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Profiteroles
2h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Rotolo decorato
1h 5min
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Crema chantilly
35min
Besciamella veloce
15 λεπτ.
Crostata bigusto
1sa 55 dk