Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta Bicerin
30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Torta Bimby®
1h 50min
Torta Diplomatica
3 Std.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Torta Cook-Key®
2u.
Spaghetti al ragù di anguille
50 min
Torta degli auguri
1h 35min
Mattonella di strüdel
20h
Torta degli addobbi
1h 25min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min