Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di riso
2 godz.
Panna montata
10 min
Tiramisù
5h 40min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25 min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7hod.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Crema Bimby ®
45min