Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser, heiß
- 40 g Pilze, getrocknet, gemischt
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
- 3 EL Butter, weich
- 75 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 100 g Schinkenwürfel
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 EL Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 100 g Champignons, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2197 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Knoblauchsuppe
30min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Champignon-Rahmsuppe
35min