Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Espresso, aufgebrüht
- 80 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Löffelbiskuits
- 90 g Zucker
- 20 g Zitronensaft (2 EL)
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 400 g Mascarpone
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Erdbeeren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2307 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
4sa 50 dk
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10u.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Tiramisù
3 Std. 20 Min
Tiramisu mit Himbeeren
2 godz. 15 min