Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Sahne
- 60 g Holunderblütensirup
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 EL Mohn
- 30 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- 100 g Orangensaft
- 30 g Weinbrand
- 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Zimtmousse
5u. 40min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Limoncello-Creme
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Holunderblüten-Torte
6sa
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min