Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Holunderblütensirup
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 EL Mohn
- 30 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Weinbrand
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limetten-Buttermilch-Mousse
3ωρ.
Honigmousse
3h 45min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4óra 40p
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4óra 40p
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min