Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 250 g Sahne
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione
15 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Honigmousse
3 godz. 45 min
Zimtmousse
5h 40min
Bayerische Creme
8 Std.
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Caipirinha-Creme
3hod. 30min
Cappuccino-Traum
3hod. 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min