Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Crème brûlée
6h
Quark-Mousse
5h
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Zimtmousse
5h 40 min
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min