Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1771 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Quark-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Limoncello-Creme
5 Std.
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min