Dispositivos y accesorios
Lavendelcreme
Prep. 20min
Total 5h
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch300 g
-
Lavendel mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Eier getrennt3
-
Honig z.B. Lavendelhonig, flüssig60 g
-
Zitronenschale abgerieben1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
689 kJ /
165 kcal
Grasa
11 g
Fibra
130 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Aprikosenkugeln
20min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Zitronensoufflé
45min
Quark-Rosen-Eis
12h
Kokoscreme
7h 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1h 30min
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Basilikumeis
10h 30min