Dispositivos y accesorios
Bilbao - Goxua
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Milch500 g
-
Zimt½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 gestr. TL
-
Speisestärke25 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Wasser25 g
-
Rum braun20 g
-
Löffelbiskuits in Stücken8
-
brauner Zucker (ca. 40 g)8 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
1168 kJ /
279 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
Eton Mess
4h 20min
Espressodressing
5min
Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
1h 20min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Aprikosen-Crumble
45min