Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 85 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée
- 170 g de biscuits secs, type Petit Beurre ou Speculoos®
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 75 g de sucre
- 2 œufs
-
150
g de citrouille en purée
o bien 150 g de chair de potiron en purée - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 goutte d'extrait de vanille
La finition
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 22.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche au potiron
3h 45min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Muffins à la carotte
45min
Potion magique
40min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Pain d'Halloween à la citrouille
3ωρ. 15 λεπτ.
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Gâteau de courgette au chocolat
1 godz.
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min