Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de graines d'épeautre
- 50 g de graines de sésame noir
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 150 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de seigle
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 50 g de graines de tournesol
- 30 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1247 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 8.8 g
Recetas alternativas
Pain de seigle
2h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux algues
2h 45min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h