Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de graines d'épeautre
- 50 g de graines de sésame noir
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 150 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de seigle
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 50 g de graines de tournesol
- 30 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1247 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 8.8 g
Recetas alternativas
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain de mie aux graines
6u.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
5h
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain aux graines
5h
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.