Pain viking au sésame
TM6 TM5

Pain viking au sésame

4.5 (100 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de graines d'épeautre
  • 50 g de graines de sésame noir
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 150 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de seigle
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 10 g de beurre doux, pour le moule
  • 50 g de graines de tournesol
  • 30 g de flocons d'avoine

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1247 kJ / 296 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
43.4 g
Grasa
8.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas